Кинг-конг все-таки жив!


		
Кинг-конг все-таки жив!
5 Декабря 2016

В американском городке Сан-Диего недавно прошел фестиваль «Комик-Кон», на котором режиссер Джордан Вот-Робертс продемонстрировал свою новую картину. В этом фильме главная роль посвящается крупному и страшному Кинг-Конгу. Весь сюжет фильма «Конг: Остров Черепа» раскрывается на таинственном острове. И здесь была поймана крупная обезьяна.

Все что происходит в фильме это прошедшее время. Всю экспедицию возглавил Джеймс Конрад. Ведь в этих краях когда-то пропал без вести его брат, который хотел найти универсальное лекарство, чтобы могло излечить любую болезнь.

Но, не смотря не на, что все участники этой экспедиции хотят увидеть необычное вещество.

Как становится известно со слухов, то на острове живут гигантские насекомые, доисторические ящеры, точнее разнообразными монстрами. Так как на острове располагается скала в форме черепа, то и получил он соответственное название. И в этой скале находится укрытие Кинг-Конга.

Все приключения, что случатся с командой, будут очень захватывающими и опасными.

Фильм снимали в Австралии и Вьетнаме. Актер с Британии - Том Хиддлстон играет роль Джеймса Конрада. А женским персонажем выступает Бри Ларсон, которая есть военным фотографом.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~7fjI9