Новая работа Шварценеггера


		
Новая работа Шварценеггера
13 Февраля 2017

Экс-губернатор штата Калифорния и кумир нескольких поколений россиян Арнольд Шварценеггер разместил на своей страничке в социальной сети "Фэйсбук"короткий трейлер к художественному фильму "Aftermath" ("Последствия"). Фильм основан на трагической истории самолета «Башкирских авиалиний», разбившегося 15 лет назад в результате халатности авиадиспетчера.

Шварценеггер на своей странице сообщает, что очень рад представить первые кадры из фильма. Похоже, что для актера работа над образом нашего соотечественника Виталия Калоева, главного героя(потерявшего всю семью в авиакатастрофе и впоследствии совершившего убийство авиадиспетчера), является очень важным этапом творческой деятельности.

Новая работа Шварценеггера позволит нам оценить "Терминатора" в качестве драматического актера, а не просто героя боевика.

Следует отметить, что тема мести уже исследовалась Шварценеггером в картине "Возмещение ущерба"(2002).Ну и, конечно же, всем запомнился хоть и немного смешной, но все же русский Иван Данко из "Красной жары"(1988).

На этот раз ожидается создание актером сильного, серьезного и запоминающегося образа.

Короткая ссылка на новость: http://www.vestibezlesti.ru/~jlmYt