Охранник Джоли и Питта рассказал о подробностях семейной жизни пары


		
Охранник Джоли и Питта рассказал о подробностях семейной жизни пары
17 Октября 2016

Марк Билилнгэм, являющийся бывшим телохранителем распавшегося звездного семейства Джолли-Питт рассказал СМИ о различных подробностях семейной жизни актеров. Отметим, что он был военным, принимал участие в иракских спецоперациях. Несмотря на это, одним из самых сложных заданий охранник называет работу у голливудской пары.

По словам Билилнгэма, телохранитель уделял повышенное внимание, как родным, так и приемным детям Бранджелины. Он настолько привязался к малышам, что порой ему казалось, что он их усыновил.

Охранник также не скрывал сведения, касающиеся ряда последователей Джоли. К слову, от последних Билилнгэму приходилось даже защищать всеми любимую артистку. Свои недоброжелатели имелись и у Бреда Питта.

Очень пристальное внимание телохранитель уделял публичному поведению знаменитостей на публику. По его словам, он сильно удивился, что у обоих представителей звездного семейства напрочь отсутствуют самые базовые социальные навыки.

Билилнгэм подчеркнул, что из-за работы в семье Джоли-Питт он почти не виделся с собственной семьей, дома мужчина проводил очень мало времени. Что касается новости о разводе пары, то она шокировала телохранителя не менее остальных.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~YUMVm