Случившийся конфуз не сломил томича


		
Случившийся конфуз не сломил томича
28 Октября 2016

На российском канале ТНТ 22.10 с.г. прошел показ завершающего этапа просмотров, возможно, одного из самых зрелищных, супер-шоу «Танцы». В это заключительный показ-просмотр был заявлен и Глеб Назаренко – бывший томич, чуть не ставший студентом танцевальной школы г. Томска «Expromt», а ныне вполне московский житель – его жизнь, работа полностью связаны с нашей столицей.

Как рассказывал сам Глеб, его танцевальное выступление было задумано как весьма неординарное и технически сложное, а потому требующее очень серьезной подготовки, включая повторение самых закрученных элементов танца-представления. Повторяя один из таких элементов и сделав несколько неосторожное движение, он порвал собственные штаны, но вот на поиски целых времени не было.

Пришлось Г. Назаренко, выйдя на сцену, сразу же обозначить этот в чем-то смешной форс-мажорный момент, чтобы не вызвать неуместных экивоков. Судейская комиссия, да и остальные участники поддержали конкурсанта, но по признанию Глеба, с самого начала танца музыку заглушали в его голове трески продолжающих разрываться штанов, а он даже немного замешкался, но не перестал танцевать.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~cr77G