Союзмультфильм будет продолжать радовать зрителей своими шедеврами


		
Союзмультфильм будет продолжать радовать зрителей своими шедеврами
13 Декабря 2017

11 декабря в Токио проходил российский фестиваль советских мультфильмов. Самая популярная в России студия мультфильмов “Cоюзмульфильм” дала присутствующим понять, что вскоре она готова выпустить ремейк старых, но, несмотря на это, любимых нами мультиков. Об этом заявил председатель киностудии Юлиана Слащева.

Она начала управлять данной студией всего год назад, именно с этого момента начали создавать новые версии старых мультфильмов. Это сделано для того, чтобы воскресить персонажей, созданных примерно тридцать-сорок лет назад. За это время герои успели полюбиться зрителям всех возрастов и национальностей. Также Юлиана рассказала, что сейчас идёт кропотливая работа над продолжением серии мультиков “Простоквашино’’.

Неожиданным для многих стало заявление председателя студии о том, что перезапись мультфильмов больше ждут не современные дети, а их родители, выросшие на кинокартинах “Союзмультфильма”. Связано это с тем, что данная кинокомпания уже несколько лет не выпускала новые картины, поэтому некоторые дети даже не знают о её существовании.

В связи с этим перед людьми, занимающимися ремейком советских мультфильмов, стоит довольно-таки непростая задача. Во-первых, необходимо удовлетворить целевую аудиторию – детей. А во-вторых нужно соответствовать ожиданиям родителей, которые тоже с нетерпением ждут появления уже полюбившихся персонажей.

Во время кинофестиваля в Токио было показано несколько работ Российской кинокомпании. Среди них были самые известные работы – “Чебурашка” и “Варежка”. Также собравшиеся могли наблюдать за недавно выпущенными работами, хоть их и было довольно мало.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~XBi0i