У актрисы из сериала «Игра престолов» могут отобрать несовершеннолетнего сына


		
У актрисы из сериала «Игра престолов» могут отобрать несовершеннолетнего сына
31 Октября 2016

Появились сведения о том, что артистка Лина Хиди, которую общественность знает по исполнению роли Серсеи Ланнистер в киносаге «Игра престолов», может в скором времени полностью лишиться опекунских прав. Сообщается, что один из судов Лос-Анджелеса (США) обязал вернуть знаменитость ее о ребенка обратно на родину. Такая информация активно распространяется в зарубежных СМИ.

По имеющимся данным, актриса воспитывает шестилетнего мальчика по имени Уили. Она забрала сына в Великобританию, где отдала учиться в местную школу. Однако позже выяснилось, что звезда кинокартины «Игра престолов» не получила соответствующего разрешительного документа от отца ребенка, которым является популярный музыкант Питер Лоуран. В связи с этим он обратился к служителям Фемиды и потребовал, чтобы известная актриса вернула мальчика обратно в Лос-Анджелес. Из-за того, что Хинди нарушила определенные условия опекунского договора над Уили, она может лишиться родительских прав. Такими полномочиями обладает суд.

Как стало известно от зарубежных изданий, актриса решила переехать в Великобританию, поскольку осталась неудовлетворенна американской системой образования. Исходя из соглашения, составленного экс-супругами, у Лоурен есть право видеть сына лишь10 дней в одном месяце. Отметим, что брак знаменитостей продлился шесть лет, Пара официально завершила процесс развода три года тому.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~A7MAU