Арест руководителя Samsung


		
Арест руководителя Samsung
20 Февраля 2017

Руководитель всемирно известной компанииSamsung будет арестован в ближайшее время. Ли Джеен – руководитель и наследник огромного состояния в виде глобальной корпорации по производству электроники обвиняется в даче взяток неимоверных размеров.

Будучи вице-председателем Samsung Electronics Co, он совершил передачу взяток примерно на сумму около сорока миллионов долларов. В деле замешана подруга президента Цой Сун Силь.

Несмотря на то, что предъявленные обвинения не были подтверждены обоим фигурантам дела, есть доказанные факты присвоения средств, растраты, дачи взяток и коррупции.

Цой Сун Силь официально является владелицей компании в Германии. Именно ее средства она тратила на собственные цели, а именно, на образование и воспитание своей дочери, предметы роскоши и другие личные потребности. У подруги президента есть несколько фондов, занимающихся сомнительными операциями и подозрительными махинациями с государственными средствами.

Прокуратура проводит параллельные расследования, которые затрагивают еще несколько важных персон, относящихся к Samsung Electronics Co. Трое менеджеров компании попали под подозрение дачи взяток.

В данный момент Цой Сун Силь помещена под стражу. В Южной Корее идут общественные акции протеста.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~L3tNc