Авиакомпания LOT снова свяжет Варшаву и Калининград


		
Авиакомпания LOT снова свяжет Варшаву и Калининград
18 Ноября 2016

Польская авиакомпания LOT снова будет летать по маршруту «Калининград – Варшава», и первые рейсы планируется запустить уже сразу после того, как будет завершена реконструкция международного аэропорта «Храброво», расположенного в Калининграде. Руководство авиакомпании также сообщает о том, что всего таких рейсов будет пять, выполняться они будут еженедельно.

Представители польского перевозчика уже прибыли в Калининград для проведения переговоров и дальнейшего согласования графика работы и расписания перелетов из Калининграда в столицу Польши и обратно. Перерыв в авиасообщениях длился несколько лет, и уже после проведения всех ремонтных работ в «Храброво» пассажиры из Калининграда снова смогут отправиться в Польшу с самолетами компании LOT, а уже оттуда в другие страны Европы, включая ее восточную, западную и центральную часть.

Также уже известно, что для всех пассажиров будет предоставлен авиалайнер Bombardier Q400, в котором смогут разместиться 78 человек. По ценам на билеты пока никаких конкретных уточнений нет, однако представители польской авиакомпании уверяют, что они будут приемлемыми и доступными всем пассажирам. Будут предложены разные тарифы, и благодаря им путешественники всех категорий смогут отправиться в полет. Возобновление перелетов «Калининград – Варшава» намечено на 2017 год. Также планируется запустить рейс и в Гданьск. Ранее же все перелеты были отменены в силу низкого спроса на них.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~XcYH8