Российский актер получил паспорт ДНР


		
Российский актер получил паспорт ДНР
5 Декабря 2016

Иван Охлобыстин на этой неделе принял гражданство и получил паспорт, выданный лично главой Донецкой народной республики. Он сказал, что это является помощью людям, которые защищают свою землю, свой язык, историю. Он подчеркнул, что это жест доброй воли к народу, который третий год терпит ежедневные обстрелы со стороны укрокарателей. Так же актер отметил, что большая часть людей получили данные паспорта из-за идеологии, другая же половина из-за того, что у них не было выбора, так как Украина перекрыла транспортное соединение с народными республиками.

Напомним, что 26 октября СБУ закрыла Ивану Охлобыстину посещение Украины, а так же запрещено к показу на украинском телевидении более 70 фильмов с участием актера или под его режиссированием.

После получения паспорта, и, соответственно, гражданства республики, СБУ обвинили актера в том, что он организовал крупнейшую, международную террористическую организацию. Далее он отметил, что будет ждать свое имя в книге рекордов Гиннеса, за создание крупномасштабной террористической организации. По его словам в "Русском мире" более ста миллионов людей.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~n5ngW