Северское население увеличилось на одного богатыря


		
Северское население увеличилось на одного богатыря
28 Октября 2016

Ни свеженькие родители г. Северска, Томской области – Кирилл и Инна Казанцевы, ни персонал Перинатального Отделения СФНКЦ ФМБА РФ, ни принимающая роды бригада – врач С. Федосеева и акушерка О. Борисова не предвидели настоящего рекорда, хоть и ожидали, что ребеночек будет весьма крупным. Инна и Кирилл и сами родились очень весомыми – каждый более 4 кг, но даже не предполагали родить, причем самым естественным путем, мальчишку-богатыря с ростом (или длиной) в 61 см и массой 5,71 кг.

У молодых северских жителей, родившийся мальчик – первенец, зато, с учетом его внушительных параметров при появлении, названным очень солидно – Семен Кириллович – крупнейший ребенок, родившийся в этом Перинатальном Центре СФНКЦ, причем он – совершенно здоровый. Семен Кириллович сразу же был обследован и получил очень высокий балл соответствующей шкалы Апгар – его оценка составила 9/9.

Заведующая АО этого центра О. Тривоженко рассказала, что все гордятся и мамочкой Инной, отцом Кириллом, что помогал при родах и лишь не сразу решился взять сынишку на руки, и, конечно, богатырем-малышом, который, уверенно родившись, не подвел никого.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~Xe24m