Уральские авиалинии резко изменили правила провоза багажа


		
Уральские авиалинии резко изменили правила провоза багажа
18 Ноября 2016

Российский авиаперевозчик, компания «Уральские авиалинии», с минувшего вторника резко изменила правила провоза ручной клади для пассажиров, приобретающих билеты по тарифам «Эконом» и «Премиум эконом». И сообщила она об этом уже после того, как многие билеты уже были приобретены в соответствии с прежними правилами. То есть, это означает, что все путешественники, рассчитывающие на 10 кг ручной клади, в любом случае будут платить за перевес, даже если они приобретали билеты задолго до изменений. Интересно и то, что на официальном портале Уральских авиалиний до сих пор указаны старые критерии провоза багажа, что еще больше вводит в заблуждение и пассажиров, и агентов по реализации авиабилетов.

Туристические сервисы пытаются связаться с представителями авиакомпании, что не дает никаких результатов, та как последние просто не выходят на связь. Пассажир, изначально приобретающий билет с указанием одних норм, прибудет в аэропорт с десятью кг ручного багажа и вынужден будет доплатить не менее 2000 рублей за перевес. То же касается и самих агентств по бронированию билетов, которые вынуждены будут дополнительно платить за путешественников, что приобретали туры заранее и по старым правилам.

Но все же, по словам сотрудника службы поддержки авиакомпании «Уральские авиалинии» уверяет, что все пассажиры, которые бронировали билеты до 20 ноября, будут провозить багаж по прежним правилам, а новые изменения будут касаться уже тех, кто будет приобретать билет позже. Также известно, что никаких расходов не понесут и агентства.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~8nCYq