В Москве был пойман человек, который совершал обстрелы из пневматического оружия


		
В Москве был пойман человек, который совершал обстрелы из пневматического оружия
28 Ноября 2016

В начале ноября в Москве на улице Старокачаловская случилось происшествие. Неизвестный молодой человек внезапно начал стрельбу из пневматического пистолета по автобусам. Неизвестный скрылся, его личность практически сразу была установлена. Молодой человек проживал в том же районе, в котором произошла стрельба.

Немного ранее на звукозаписывающей студии «ТриТэ», владельцем которой является Никита Михалков, произошло похожее происшествие. Из пневматического пистолета была расстреляны окна здания.

В июне, в восточной части столицы, неизвестный парень обстрелял детскую площадку, при помощи своего пневматического пистолета, было совершено четыре выстера, один выстрел пришелся прямо в затылок парню, который в это время находился на площадке. На юго-западе Москвы, в районе Ясенево, молодой человек после ссоры со своими сверстниками открыл по ним стрельбу и скрылся. Потерпевшим, после этого инцидента, была оказана медицинская помощь. Правоохранительные органы связывают все эти случаи в одно дело.

26 ноября полиция задержала молодого человека, который совершал все эти обстрелы.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~MvJ0L