В одной из квартир Подмосковья найдено тело ребёнка: речь может идти об убийстве.


		
В одной из квартир Подмосковья найдено тело ребёнка: речь может идти об убийстве.
21 Ноября 2016

20 ноября 2016 года в городе Истра Московской области в квартире жилого дома найден мертвый младенец. Медики зафиксировали смерть ребёнка. На данный момент на месте трагедии работает полиция. Тело малыша отправили в морг для проведения медицинской экспертизы, которая поможет выявить причину смерти.

Рядом с ТЦ Европейский разразилась массовая драка.

По некоторым данным, в субботу 19 ноября этого года почти 30 человек напали на функционеров движения» Лев против». Общественники пытались спокойно объяснить курящим людям, что не следует дымить, где рядом ходят матери со своими детьми. Однако, курильщики были агрессивно настроены и не соизволили подчиниться правилам курения в общественных местах. Развязалась сильная драка, в которой пострадали 2 активиста. По прибытию стражей порядка, нарушители сбежали.

На дублере Сибирского тракта в Екатеринбурге сбита на смерть девушка.

По данным городского ГИБДД, примерно в 23:10 машина марки Хендай Getz сбила 29-ю девушку, которая выбежала на пешеходный переход. Владелица иномарки пыталась справиться с управлением, резко затормозив, однако трагедии избежать не удалось. Пострадавшая скончалась на месте от тяжелых травм.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~9JJkt