В Смоленске мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, сжег родную мать.


		
В Смоленске мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, сжег родную мать.
19 Декабря 2016

Следователи Следственного Комитета по Смоленской области и г. Смоленску завели уголовное дело против мужчины 36 лет, которого обвиняют в хладнокровном сжигании своей матери.

В службу скорой помощи г. Смоленска поступил звонок от мужчины, находившегося в явно нетрезвом состоянии, с заявлением о смерти престарелой женщины. Бригада, прибывшая на вызов, обнаружила в квартире частично обгоревшее тело, находившееся на кровати в спальне, и пьяного мужчину, оказавшегося ее сыном.

Вызванные медицинскими работниками сотрудники полиции установили, что жуткое преступление совершил ее родной сын, вызвавший бригаду скорой помощи. Предыдущим вечером он появился дома поздно вечером и сильно поссорился с матерью. В ходе словесной перепалки он схватил бутылку, принесенную с собой и, облив водкой 66- летнюю женщину поджег. После этого ушел в соседнюю комнату. Вернувшись, через какое то время, он облил несчастную водой и ушел спать, а проснувшись, обнаружил, что она не дышит.

В итоге проведения медицинской экспертизы было выяснено, что пострадавшая скончалась в результате получения ожога тела, более 35 процентов и болевого шока.

В данное время мужчина арестован и ждет решения о заключении под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~1leKJ