В США мальчик со смертельным диагнозом умер, обнимая Санта-Клауса


		
В США мальчик со смертельным диагнозом умер, обнимая Санта-Клауса
14 Декабря 2016

Сердце маленького пациента одного из лечебных учреждений города Ноксвилл, штат Теннеси, США, остановилось на руках у Санта-Клауса. Гражданин Америки Эрик Митт-Матцен, исполняющий роль этого персонажа, едва успел отдать ребёнку подарок и сказать ему добрые слова, как тот испустил дух, не выдержав тяжёлой болезни.

В лечебное учреждение Санта-Клаус попал по приглашению медсестры. Она сообщила Митт-Матцену, что в их больнице погибает малыш, которому всего пять лет и он очень боится, что не доживёт до ближайшего Рождества. Всего через четверть часа Эрик прибыл в стационар, взял у матери пациента подарок для него, который мальчик давно хотел (набор персонажей известного мультфильма «Щенячий патруль»), и вошёл в палату.

Мужчина порадовал ребёнка, назвав его новым главным помощник Санта-Клауса. Также он рассказал мальчику, что, благодаря новому статусу, теперь, куда бы он ни попал, перед ним будут открыты все двери. В ответ на это ребёнок прошептал: «Правда?», обнял своего гостя и умер. Всю эту историю со слезами на глазах рассказал одному из американских СМИ сам Эрик Митт-Матцен.

После этого случая мужчина вначале думал отказаться от работы Санта-Клаусом, но позже изменил своё решение, подумав о том, что его деятельность важна для других детей.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~BPbtq