Япония опять оказалась в очаге землетресений


		
Япония опять оказалась в очаге землетресений
25 Ноября 2016

Как сообщает метеорологическое агентство Японии, ночью на 21 ноября около берегов Фукусима произошло землетрясение. Этот подземный толчок, как сообщили японские метеорологи, имел магнитуду - 5,7.

Утро вторника началась совсем печально в Японии, потому что на берегах префектуры Фукусима было зафиксировано подземный толчок, который имеет сильную магнитуду в 7,3. Такое страшное пришествие произошло на глубине до 10 км., около прибережья Фукусима. А после серьезного землетрасения произошло цунами, что было в 2011году. После чего была авария на АЭС в Фукусима -1.

Самый разгар землетрясения припал на местность, которая располагается по координатам: 141.5° восточной долготы; 37.2 ° северной широты. Только дело в том, что никакого сигнала не поступало, что будет угроза цунами.

Важно отметить, что только после того как случилось землетрясение в Японии и произошло сильное цунами. Все люди, кто проживают на территории этого прибережья Фукусима, где произошло цунами, были обязаны покинуть свое жилье за распоряжением правительства. Временно переждать толчок на более высоких участках земли. А как только все успокоится, они смогут вернуться обратно в свой дом.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~D26fA