Американцы вынуждены посещать психологов под влиянием выборов


		
Американцы вынуждены посещать психологов под влиянием выборов
26 Октября 2016

Только Соединенные Штаты могут похвастаться статисткой попадания граждан на кушетку психологов. Интриги вокруг выборов на пост президента никогда еще не были настолько волнительными.

Социальный сотрудник из Манхеттена Сью Элиас заявила, что на протяжении всей своей тридцатилетней практики никогда не видела, чтобы люди так эмоционально реагировали на выборы.

The New York Times приводит мнение Американской психологической ассоциации: половина американского населения вынуждены терпеть огромный стресс, спровоцированный выборами.

Не зависимо от занимаемой стороны электората: будь то республиканцы или демократы, все охвачены стрессом и огромным беспокойством.

Психологический недуг увеличивается ежедневно.

По мнению психиатров, волнения вызваны не только изменениями в шкалах поддерживающих Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, но и повышением общей обеспокоенности за свою безопасность в результате этой политической схватки.

Терапевты уверены, что страх у людей вызывают скрытность и секретность некоторых проводимых операций. Поспособствовала развитию недуга ситуация к электронной почтой Хилари Клинтон, а также дело с налоговыми декларациями Дональда Трампа. У избирателей все больше складывается впечатление подтасованности выборов.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~CKaxi