Что будет с парком «Патриот»?


		
Что будет с парком «Патриот»?
6 Февраля 2017

Прояснилась ситуация с севастопольским парком «Патриот» у горы Гасфорта. Ранее от Министерства обороны РФ поступило заявление об отказе от участия в данном проекте. В ответ на это заявление А.С. Залдостанов (Хирург) пообещал воздействовать на официальных лиц с целью привлечения их к строительству. Глава местного байк-клуба обвиняет в саботировании строительства как городских чиновников, так и представителей бизнеса.

К настоящему времени появился ответ от ведомства. Генерал-майор Игорь Евгеньевич Конашенков подчёркивает, что Министерство не даёт согласие на совместную работу с байкерским клубом по причине происходящих при строительстве скандалов. В официальном заявлении также отмечено, что представители Министерства учитывают интересы жителей Севастополя и уважают их мнение по поводу развития городской инфраструктуры. Попытки превратить парк «Патриот» в повод для раздоров Конашенков считает недальновидными.

Стоит напомнить, что открытие ещё не построенного парка состоялось в ноябре прошлого года. Также сообщалось, что от Министерства Обороны ожидают вложений в строительство в объёме 3 млрд рублей. О размерах предполагаемых инвестиций со стороны бизнеса и местного правительства пока ничего не сообщается.

Короткая ссылка на новость: http://www.vestibezlesti.ru/~JPK36