Дональд Трамп уходит из бизнеса


		
Дональд Трамп уходит из бизнеса
13 Декабря 2016

Избранный 8 ноября новый президент США, мультимиллиардер и основатель собственной корпорации Дональд Трамп сделал публичное заявление, что собирается выйти из бизнеса до даты официальной инаугурации в январе. Эту новость он сообщил в своем аккаунте в популярной социальной сети Твиттер. Хотя официально закон США не запрещает действующему президенту продолжать свою предпринимательскую деятельность, Дональд Трамп также написал, что не будет заключать новые сделки в течение всех четырех лет своих полномочий в качестве главы государства. Он также заявил, что после него делами корпорации Трампов займутся его сыновья, Дон и Эрик. Помогать им будут опытные менеджеры в компании, которые давно работают с Трампом.

Трамп также сообщил, что послезавтра созовет пресс-конференцию, на которой лично расскажет о стратегии дальнейшего развития его империи после ухода, о возможных кандидатах в администрацию Президента и о многих других событиях, которые интересны его избирателям и партнерам. Пресс-конференция назначена на 15 декабря 2016 года, хотя ранее сообщалось, что она будет проведена в следующем январе.

Дональд Трамп – известный мультимиллиардер и обладает активами во многих странах. Политики и общественные деятели давно ведут дебаты, не будут ли вступать в противоречие личные интересы Трампа с его новой ролью лидера мировой сверхдержавы.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~UML2w