Итоги прошедшей пресс-конференции с главой государства


		
Итоги прошедшей пресс-конференции с главой государства
15 Декабря 2017

Сегодня, четырнадцатого декабря 2017 года, прошла большая конференция с Владимиром Путиным. Большое количество журналистов и других различных представителей имели возможность задать вопросы на интересующие их темы и получить на них ответ от президента РФ.

Шла данная конференция около четырёх часов, поэтому Владимир Владимирович успел ответить на все вопросы, заданные журналистами. Вот самые главные темы, о которых шли разговоры во время конференции:

  • Оппозиция. Ксения Собчак, которая собирается учавствовать в выборах в 2018 году, задала провокационный вопрос действующей главе государстве. Речь шла об оппозиции и её “главе” Алексее Навальном. Вопрос звучал следующим образом:’’Почему Алексей Навальный не допускается к выборам’’. Владимир Путин ответил, что главой государства не может быть личность, которая не несёт полезной и доброй функции для него. Также президент РФ сравнил Навального с Саакашвили и заявил, что если такие люди будут стоять у власти в России, то это может стать началом нового Майдана.
  • Действующая власть. Путин отметил, что главной целью власти в Российской Федерации является не взяточничество и угнетение жизни обычных граждан, а наоборот, улучшение условий жизни для всех.
  • О военных расходах. Был задан вопрос, зачем мы тратим такое количество государственных денег на содержании постоянной армии. На это Путин ответил, рассказав анекдот, который во всех красках описывал ситуацию. Суть данного анекдота заключалась в том, что если не обеспечить достойную защиту государства, то вскоре наша страна будет захвачена, и все остальные сферы жизни общества будут уже не важны.
  • О Трампе. Шло много разговоров о США и их президенте Дональде Трампе. Путин заявил, что они хоть и виделись в своей жизни всего несколько раз, но между ним и Трампом сложились довольно дружеские отношения.

Это были самые главные темы, о которых шла речь на данном мероприятии. На конференции поднималось ещё большое количество тем, касающихся как нашего государства, так и других.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~VWwja