Климкин поделился своими мыслями касательно военного положения


		
Климкин поделился своими мыслями касательно военного положения
9 Февраля 2017

При дальнейшем ужесточения вооруженного конфликта на Донбассе, правительство Украины может пойти на шаг введения военного положения. Данное заявление журналистам телеканала «ICTV» было сделано действующим министром иностранных дел Украины. Он отметил, что подобный вариант развития событий возможен если ситуация с безопасностью ухудшится, при этом он отметил, что воющие страны могут обойтись без введения военного положения.

Так же он добавил, что российская агрессия гораздо масштабнее, чем война, поскольку используются не только милитарные средства, но и на ряду с ними, гибридные.

Стоит учитывать, что военное положение заметно повлияет на положение дел в стране, и повлечет за собой серьезные изменения, которые ощутят на себе многие граждане страны. Могут быть введены ограничения в сфере политической деятельности, заморожены реформы, государственные учреждения перейдут на работу в режиме реального времени, некоторые права и свободы граждан могут быть отменены, и самое главное – экономическая помощь Украине будет прекращена. Напомним, правительство Украины ведет переговоры о получении новых траншей от МВФ. В случае официального объявления войны о новых кредитах можно забыть. Отметим, что в последнее время многие политические деятели страны высказали свое мнение на тему военного положения.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~GInbg