«Мудрость Путина» была оценена и отмечена Андреем Кончановским


		
«Мудрость Путина» была оценена и отмечена Андреем Кончановским
21 Октября 2016

Андрей Кончановский, известный режиссёр, отметил в своём интервью пользу нынешнего президента в управлении страны. Ещё он указал на «мудрость Путина», аргументируя это тем, что он опирается на настоящие интересы страны и историю её граждан.

Культура России огромная архаическая плита, размер которой равен Евразии. Но её истоки исходят не от славянства, а от языческой древности. Наследие Византии − это православие. Греческая философия, схоластика иудеев и право римлян не достались Руси. В этом и состоит её как недостаток, так и преимущество.

Ещё никто не мог сдвинуть тектоническую плиту культуры России. Даже больше, спустя время она сама сможет структурировать власть под себя. Путин в своей деятельности проявляет мудрость тем, что опирается на неё и этим показывает свою силу. В этом его главное отличие от других политиков, которые лишены собственного мнения.

Кончаловским было отмечено, что с этим президентом Россия может и станет одним из главных центров всемирной политики. Это будет значить, что без её участия в мире не будет приниматься ни одно серьёзное решение.

Владимир Путин именно тот лидер, в котором страна наиболее нуждается, поэтому благодаря тому, что он стоит у руля правления, она имеет в XXI веке наилучшие шансы.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~zvx8d