Путин в Бишкеке: мероприятия двух межгосударственных объединений


		
Путин в Бишкеке: мероприятия двух межгосударственных объединений
17 Апреля 2017

По сообщению нескольких информ-агентств (tass, interfax, argumenti, ria) прибытие 14.04.2017 российского президента в киргизскую столицу на саммит ЕАЭС и неформальное мероприятие стран – участниц ОДКБ должен еще и анонсировать статус наблюдателя для Молдовы и консультации по преференциальному соглашению для Ирана.

Ожидается, что встречи – плановая и неформальная будут насыщенными и, вероятно, весьма эмоциональными, так как в повестках очень серьезные вопросы и проблемы как экономического, так и политического свойства – международного, макроэкономического и согласительного государств-участников.

Разумеется, что на встречах будут непременно рассмотрены и вопросы взаимодействия, сотрудничества и политической жизни с зарубежными странами-партнерами, особенно по определению нового состояния государства Молдовы, президент которого направил запрос в председательский комитет предстоящего саммита. Страны-участники ЕАЭС и ОДКБ подведут и обобщат основные итоги работы за прошедший год, на основе последующего анализа которых будут выработаны векторы дальнейшей работы.

Короткая ссылка на новость: http://www.vestibezlesti.ru/~0Wuxw