У Трампа большие планы на свои первые 100 дней в роли президента


		
У Трампа большие планы на свои первые 100 дней в роли президента
23 Ноября 2016

Воистину грандиозные планы по реформированию Соединенных Штатов Америки озвучил новоизбранный лидер. По его заявлению он собирается за первые 100 дней в роли президента США заложить основу восстановления «величия Америки».

В первую очередь он хочет полностью отменить соглашение Транстихоокеанского торгового партнерства (ТТП). По его словам, оно станет настоящей проблемой для экономики страны. Вместо него Дональд Трамп планирует наладить торговые связи между партнерами, по принципу двустороннего соглашения. Данный шаг позволит увеличить внутри США количество рабочих мест для граждан.

Помимо внешней политики, у нового правителя Америки есть и планы на внутреннюю политику. В частности на увеличение добычи полезных ископаемых. Сейчас в США можно добывать энергоносители (газ, уголь, нефть) только в ограниченных количествах. Данный шаг станет основополагающим для обеспечения энергетической независимости страны.

И еще одно из обещаний, которое дал Трамп, - это всесторонняя помощь бизнесу. А именно: удаление законодательных ограничений, которых сейчас в Соединенных Штатах Америки достаточно много. По словам президента, этот шаг станет хорошим стимулом для развития среднего класса.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~cXmxG