Введение новых экономических санкций для России


		
Введение новых экономических санкций для России
17 Ноября 2016

18 ноября некоторые лидеры Евросоюза и президент США Обама собираются обсудить введение новых экономических санкций для России. Известно, что на встрече поднимутся вопросы «вмешательства» в дела Украины и Сирии.

Встреча была запланирована заранее. Принимающей стороной станет Берлин и канцлер Германии Ангела Меркель. Кроме того в обсуждении будут участвовать Барак Обама и представители из Италии, Англии, Франции и Испании.

Чиновник, приближенный к госдепартаменту ФРГ сообщает, что одним из важнейших вопросов, которые планируется обсудить на встрече, будет продление санкций Евросоюза по отношению к России. Напомним, что их срок закончится в начале 2017 года.

«Сложилась достаточно критическая ситуация: Евросоюз вводит санкции, продлевает их, а Трамп, в качестве нового президента США, все отменяет. Наша задача сделать все для предотвращения такого развития событий» - пояснил немецкий госслужащий.

Когда Дональд Трампа на выборах в Америке неожиданно одержал победу, это вызвало много споров в среде политиков Европы. Они опасаются, что теперь взгляд на политику Вашингтона в отношении России кардинально изменится, особенно после окончательного вступления в должность в январе 2017 года.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~IlnSB