Звездопад на Трампа: Топ-10 главных злодеев шоу бизнеса США


		
Звездопад на Трампа: Топ-10 главных злодеев шоу бизнеса США
6 Февраля 2017

Прошел почти месяц с момента инаугурации 45 президента США Дональда Трампа, а истерия приобретает массовый характер среди звезд шоу-бизнеса и политической элиты США.

В этой статье представлен Топ-10 самых яростных «злодеев», которые троллят Дональда и его команду с того момента, когда Барак Обама последний раз вышел из двери Белого Дома.

Итак десятую строчку занимает автор саундтрека сериала «Игра Престолов» Джордж Мартин. В своем блоге Джордж установил, что Трамп – это «президент, хватающий женщин за интимные места».

На девятой строчке разместилась киноактриса Мерил Стрип. На вручении кинопремии «Золотой глобус-2017» она поделилась своими воспоминаниями, о том, как Дональд Трамп обошелся с несчастным репортером-инвалидом из The New York Times, которого он передразнивал, показывая свою власть над его беспомощностью.

Восьмое место отдаем Шер, которая сравнила Трампа с весенним цветком. На митинге в Нью-Йорке обращаясь к протестующим певица назвала 45 Президента США «Невероятным нарциссом, который изменит мир».Кстати после этих слов Шер обещала улететь на другую планету. Мы уже знаем, как сурово жить на Марсе. Кажется она долго там не протянет.

На седьмое место дотянул актер Самюель Л. Джексон обозвав Трампа «гав**ком» и обещал, что в ближайшее время вместе со своим черным задом уедет в Южную Африку. Ждем его селфи с задом на берегах знаменитого мыса Доброй Надежды.

На шестой строчке актриса Дженнифер Лоуренс, которая на мгновение стала американской Вангой. Перед инаугурацией она заявила, что если Трамп станет президентом, то настанет конец света. Теперь её можно считать лишь лжепророком.

На пятой строчке голливудская актриса Скарлетт Йоханссон красиво надавила на душевный стыд Трампа. Скарлетт в обмен на свою поддержку предложила Дональду вначале поддержать своих родственников и высказала свои опасения, что ее дочь не будет получать доступ к здравоохранению как у дочери Президента. Скарлетт совсем прибедняется. Или актриса Голливуда получает гонорары такие же, как в свое время Фаина Раневская.

Четвертую строчку занимает актер Алек Болдуин, который нашел в себе силы долго не писать, дабы в знак протеста Трампу пообещал«помочиться на российское консульство в Нью-Йорке». Так видимо сбавит обороты популярность Алека в России. Не постесняемся сказать, что Болдуин стал настоящим моченым огурцом.

Третью строчку топ-10 занимает Арнольд Шварценеггер, который стал ведущим шоу «Кандидат». Неудачи данного реалити-шоу Трамп объяснил участием в нем Арни. На что бывший губернатор Калифорнии отрекошетил «Почему бы нам не поменяться рабочими местами». На наш взгляд Арнольду Шварценеггеру лучше носить искусственные бревна и поднимать пластилиновые гранатометы.

Вторую строку заняла Мадонна. Которая сначала агитировала голосовать за Хиллари Клинтон с помощью орального секса. Затем на митинге в Нью Йорке в прямом эфире CNN в шапке «кошки» она, увидев, как «просыпается» Америка, оказавшаяся в тени Трампа, предлагает публично возглавить бомбовый налет на Белый Дом. При этом в своем речевом обороте использовала выражение связку «F**KTrump». Иногда мир сходит с ума, но не в таком же количестве.

Медаль за самый лучший и отвратительный протест получает актер Роберт Де Ниро.Старик явно переборщил. В ролике снятый в поддержку Хиллари он не стеснялся в оскорбительных выражениях,адресованных Дональду Трампу. По словам Де Ниро, Трамп – это сопляк, собака, свинья, жулик, отброс, идиот, национальная катастрофа, позор для всей страны, неотесанный мужлан, глупец. И в конце добавил, что жаждет размазать его лицо. Никогда не подумали бы, что Роберт может такое наговорить.

В следующей статье мы расскажем, почему эти люди вывернули свой гнев на изнанку. На какие болевые точки может нажать Трамп своему оппоненту, чтобы тот стал отъявленным мерзавцем в своем красноречии.

Короткая ссылка на новость: http://www.vestibezlesti.ru/~LbaN6