Америка любит присваивать себе чужие победы


		
Америка любит присваивать себе чужие победы
15 Февраля 2017

Многие знают, что большинство американцев уверены, будто Америка выиграла войну у Германии, а Советский Союз был в помощниках.

Действительно, они спасли сотни тысяч советских людей, и Россия признательна за это. Но неправильно утверждать, что самому Советскому Союзу нельзя было справиться с Гитлером. Ведь союзники не спешили помогать. Они поздно открыли второй фронт, поэтому Гитлер попал под Москву. Но современное поколение не знает, что США присоединились к войне уже намного позже.

Время идет, а ситуация снова повторяется. Если посмотреть на Сирийский конфликт, то здесь тоже подчеркивается исключительность американцев. Кроме того, Америка постоянно резко отзывается о действиях России. Хотя американцы постоянно принимают участие в серьезных военных конфликтах.

Войны ведутся с целью налаживания экономических проблем в стране. Этим и занимается Америка. На Ближнем Востоке война не прекращается, потому что здесь присутствует нефтяной фактор. В период Второй Мировой войны американцы приняли в ней участие, потому что поняли, за кем победа. То же произойдет и в сирийском конфликте. Основной проблемой Америки является ее попытка наводить порядок в странах, о которых США ничего неизвестно.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~QI2NQ