Ангарский парад главных новогодних персонажей – конкурс с номинациями


		
Ангарский парад главных новогодних персонажей – конкурс с номинациями
23 Декабря 2016

Организаторы шествия Дедов Морозов и Снегурочек – ДК «Энергетик», ОО «Родительская инициатива» и Ангарская администрация даже не предполагали, что зимних, праздничных персонажей будет так много.

Кроме зарегистрировавшихся 156 участников, были те, кто решил присоединиться к шествию новогодних дедов и снегурок по собственному почину, надев подходящий наряд или же просто украсившись соответствующим аксессуаром.

Как отметила замглавы ангарского Управления культуры Н. Арцибашева, конкурс среди шествующих Дедов и Снегурочек начался до того, как это было программно намечено. Сначала призы в виде большущих плюшевых мишек получили самые маленькие участники А. Патрушев (3 года) и Н. Фролова (1 год 7 месяцев), затем была отмечена пенсионерка А.А. Баирова – костюм Петуха, а также самый неожиданный Дед – собака Дора (чау-чау) семейства Янцевых в очень креативно-праздничном облачении.

Шествие новогодних персонажей закончилось на площади РЦ «Фестиваль», где сразу начались конкурсные смотры, хоровод и иные номинации праздника, обеспечившие отличный настрой ангарчан и гостей Ангарска.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~oMdaA