Город добрых дел: снег – уберут, мелкий ремонт – проведут …


		
Город добрых дел: снег – уберут, мелкий ремонт – проведут …
24 Октября 2016

Акция соцподдержки томичей, начавшаяся 4 года назад и переросшая в уже именитый томский проект – Город добрых дел – в 2016 г. будто дополнительно мобилизовалась – участие в проекте принимают 25 команд волонтеров.

Информационная справка томской мэрии сообщает, что волонтерские дружины соцпомощи томским жителям организованы вузами и студотрядами, заведениями среднего и средне-специального профобразования, а еще активистами-томичами.

Старт проекта 2016 г. был внушительным и, всего лишь за неделю, определил весомые результаты работы – волонтеры и примкнувшие к ним добровольцы абсолютно безвозмездно успели сделать весьма много. Перестелили к зиме крышу собачьего приюта «ДогХаус»; приняли участие в студенческом краеведческом квесте – «Путь томича»; обустроили дворы и подремонтировали частные дома множества пенсионеров.

Информ-служба томской администрации сообщает, что все томичи, которым потребовалась волонтерская помощь, смогут сделать заявку по соответствующему телефону – (3822)-657-040, или же обратиться непосредственно в Центр соцподдержки и ветеранские советы районов Томска.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~lQfiQ