Красивая татуировка на месте сосков


		
Красивая татуировка на месте сосков
14 Ноября 2016

Жительница американского Лос-Анджелеса, 25- летняя Ника Блек с помощью искусства победила опасную болезнь, и теперь показывает другим женщинам, что можно жить нормальной жизнью и оставаться красивой даже после операции мастэктомии(процедуры по удалению большей части молочной железы). Девушка создала себе яркий образ после операции: покрасила волосы в насыщенный сине-изумрудный цвет, накопила денег на силиконовые импланты, обратилась к мастеру татуировки, которая раньше так же пережила недуг и теперь за «копейки» помогает восстановить красоту выжившим после операции.

Врачи поставили страшный диагноз Никки незадолго до ее 24-летия. По ее словам, она чувствовала себя обреченной и была сильно потрясена диагнозом, потому что в ее семье ни у кого до этого из женщин не было болезней молочной железы. Врачи назначили мастэктомию. Молодая женщина была не только огорчена, но и встревожена, думая о том, как ее тело будет смотреться после операции.

“Когда есть рак груди, вы не чувствуете больше красоты своего тела. Я потеряла свою сексуальность, то есть грудь которую можно назвать практически главным женским органом, я лишилась чувств, и теперь у меня исчезли даже соски. И ежедневно мне приходилось испытывать боль. Но кроме боли у меня появились комплексы, которые только усугубляли ситуацию.

После того как я ставила импланты ребята спросили, насколько большой размер у меня будет после мастэктомии, и что осталось от груди, я пошутила, что буду похожа на порно звезду после выздоровления. После нескольких процедур я решила сделать татуировку в месте, где были соски, и создать ее таким образом, чтобы перестать смущаться. - Я захотела чувствовать, что я снова владею своим телом”, - сказала Никки. Татуировка в виде дельфинов вместо сосков, сделанная после операции

После решения стать красивой, Никки связалась с художником татуировки, которая занимается специальным боди-артом для выживших после рака молочной железы.

“Я чуть не заплакала, когда посмотрела в зеркало на результат. Я почувствовала себя яркой и соблазнительной. Татуировки – это своего рода терапия. Люди любят их, и я люблю их тоже“, - призналась девушка Никки.

Немного фактов:

  • заболевают раком груди около 12 % женского населения
  • риск заболеть раком груди зависит от возраста, веса, этнического происхождения. Наибольшая заболеваемость раком груди обнаружена у женщин генетически пердрасположенных, старше 50 лет, страдающих излишним весом.
  • больше всего рака груди зафиксировано у жительниц западной Европы, Америки и России
  • большая часть пациенток (около 88% из общего числа заболевших) излечивается от рака груди с помощью современных методов лечения.
Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~xy2cW