Кто на свете всех милее или как ухаживать за кожей лица зимой


		
Кто на свете всех милее или как ухаживать за кожей лица зимой
19 Октября 2016

Закончилось жаркое лето, прошли тёплые деньки осени и не за горами морозы. У девушек, женщин, молодых мам возникает вопрос как защитить свою кожу и кожу своего ребёнка от мороза и холодного ветра.

С руками дела обстоят проще, надел рукавицы и отлично. Для того, чтобы обезопасить кожу от обветривания незадолго до выхода из дома стоит нанести на лицо увлажняющий крем. В случае с сухой и нормальной кожей одного крема вполне достаточно, если же вы обладатель жирной кожи, тогда помимо крема стоит использовать еще и лосьон. Не стоит зимой умыватся холодной водой, но так же коже лица вредит умывание и слишком горячей водой.

Отопительные приборы так же вредят вашей коже, высушивая воздух в квартире и офисе. Поэтому стоит использовать увлажнители воздуха. Если средства не позволяют купить увлажнитель, достаточно просто дома развесить влажное полотенце или простыню.

Для губ используйте жирную помаду с добавлением витамина Е. Если же вы упустили этот момент и губы обветрились для их заживления стоит использовать цинковую мазь или делать маски с мёдом и оливковым маслом.

Защищать кожу своего ребёнка стоит по такому же принципу, как и свою. Если раньше для этого использовали различные жиры, то на сегодняшний день в супермаркетах и любых специализированных магазинах можно приобрести специальный детский увлажняющий крем от непогоды. Для более старших деток в аптеке можно приобрести гигиеническую помаду. Но стоит обратить внимание с какого возраста её можно использовать.

Для того, что бы кожа была красивой и ухоженной не стоит забывать о несложных правилах ухода за ней.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~BUJWh