Мечтать невредно


		
Мечтать невредно
21 Октября 2016

Простой австралийский мальчик очень мечтал иметь пони. История не нова. Все о чем-то втайне мечтают. Вот только этот мальчик еще и старался всеми силами приблизить ее исполнение.

Путь к мечте занял у Себастьяна Кента два года. Вначале он просто откладывал подаренные деньги, которые получал на день рождения и Рождество. Иногда еще зубная фея клала под подушкой небольшую сумму. Потом он стал продавать на улице лимонад, приготовленный дома, всего по двадцать центов.

Со временем жители городка Квинсленд, в котором проживает Себастьян, узнали о мечте мальчика и не смогли остаться равнодушными. Местные фермеры стали поставлять лимоны для приготовления напитка совершенно бесплатно. Семья мальчика начала получать приглашения на все местные праздники, где Себастьян мог продавать свой лимонад. Случалось, что за бутылку напитка мальчику платили и пятьдесят и даже сто австралийских долларов.

За два года Себастьян насобирал три тысячи долларов. Этих денег хватило, чтобы мечта мальчика наконец исполнилась. Родители купили ему пони по кличке Том 11 октября. От потрясения малыш даже разрыдался и кинулся обнимать своего отца. Видео первой встречи Себастьяна и Тома, снятое мама, уже стало вирусным. Его посмотрели во всех уголках земного шара.

Мама рассказала, что всегда верит в своих детей. Она учит их простой истине: если вы добрый человек, который усердно работает, так или иначе, награда вас непременно найдет.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~DgTiu