Ода оптимизму


		
Ода оптимизму
17 Октября 2016

Сидя в полицейской машине американка Эдди Симмс была совершенно счастлива. Ее руки были закованы в наручники, но этот факт ничуть не омрачал ее радости. Примечательно, что и полицейские испытывали те же чувства. И дело не в том, что им удалось арестовать опасную преступницу.

Все очень просто. В свои 102 года Эдди Симмс ни разу не сидела на заднем сидении полицейского автомобиля и включила это маленькое приключение в свой список желаний. А стражи правопорядка Сент-Луиса с готовностью исполнили данный пункт.

Маленькую старушку из Южного округа арестовали, усадили на заднее сиденье полицейской машины и препроводили в участок. Конечно, не забыв защелкнуть наручники на запястьях восхищенной дамы. Даже полицейский Маклафлин радовался как школьник производя арест.

Попав в участок, счастливая «преступница» восторженно делилась впечатлениями от поездки. Немного успокоившись, пенсионерка принялась раздавать вязаные носки и шарфы. Сувениры достались всем, кто был в этот день при исполнении. Она также поделилась своими воспоминаниями, а за более чем сто лет ей было что рассказать.

К полудню все получили подарки и приступили к своим основным обязанностям.

«Это великолепный мир, если вы откроете глаза и посмотрите вокруг», — сказала на прощание Симмс.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~hlCk2