Российский паспорт для Памелы Андерсон


		
Российский паспорт для Памелы Андерсон
19 Декабря 2016

Известнейшая фотомодель и телезвезда Памела Андерсон интересуется возможностью получить российское гражданство. В наличии у неё уже имеются американский и канадский (по месту рождения) паспорт. В ходе одной из пресс-конференций, звезда напомнила о своих давних русских корнях и поинтересовалась вопросом получения гражданства.

Возможно, кто-то не знает, но основания на это у неё и вправду есть. Прапрабабушка по матери супермодели родилась в России. На протяжении своей жизни она эмигрировала сначала в Нидерланды, а после и в Канаду. А вот по линии отца, Памела Андерсон имеет ещё и финские корни. Это может объяснить, почему она так часто навещает нашу страну. Сама звезда заявляет, что чувствует некую культурную схожесть с жителями России.

Если Памела Андерсон и вправду проявит настойчивое желание заполучить российский паспорт, это не должно вызвать у неё особого труда. В последнее время множество известных людей смогли получить его. Это и спортсмен Виктор Ан, боксёр Рой Джонс, Вик Уайлд, актёр Жерар Депардье и многие другие знаменитые личности. Всего несколько месяцев назад, российским паспортом обзавёлся известнейший продюсер Стивен Сигал.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~qGVtS