Синтоловый «король»: почему молодежи настолько скучно


		
Синтоловый «король»: почему молодежи настолько скучно
11 Декабря 2017

Про «парня из синтола» не рассказал сегодня только ленивый. Главные эфиры страны несколько недель назад были посвящены именно Кириллу Терешину, который за несколько месяцев затмил даже самых известных фриков нашей страны. Молодой человек прославился тем, что просто влил в себя несколько литров масла для культуристов. Слава настигла его, и это очень плохо. Ведь обсуждая столь опасные тренды, пресса создает эффект культа личности. Безобразные и неестественные формы Кирилла стали главной темой для обсуждения во всех социальных каналах. Вы думаете, что ампутация при таком нечеловеческом эффекте – это миф, тогда вам стоит поискать информацию о всех случаях передозировки синтолом, чтобы уберечь от страшных последствий своих детей, родственников и друзей.

Спрос рождает предложение, а значит количество заказов после данного прецедента будет расти страшными темпами. Чудо-препарат можно спокойно купить не только через доски объявлений и социальные сети, но и в некоторых нерадивых спортивных клубах. Последнее страшнее всего, ведь тренер плохого не посоветует. Немногим больше 2000 рублей понадобится любому желающему, чтобы приобрести около 200 мл. заветного масла. Бюджетно, эффектно, но безопасно ли? Большая часть продавцов называет лишь один возможный симптом – небольшая температура около 37 градусов в первые дни после инъекции.

Что же касается врачебного сообщества, то специалисты не сомневаются в том, что последствия так или иначе дадут о себе знать через несколько лет. Масло, на 80% состоящее из синтеза нескольких нефтепродуктов, не может быть принято организмом, поэтому в лучшем случае жидкость через какой-то промежуток времени «захочет» выйти наружу. Но это самый безобидный финал, ведь известны случаи, когда пациентам ампутировали конечности целиком или какую-то их часть. Самым неприятным исходом, пожалуй, будет попадание масла в кровеносную систему человека, что станет причиной нарушений в работе головного мозга. Стоит ли так рисковать ради сиюминутного результата, не намного ли приятнее добиться желаемых физических изменений за счет волевых упражнений в спортивном зале?

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~GqQe7