Сразу два зимних городка в Улан-Удэ


		
Сразу два зимних городка в Улан-Удэ
22 Декабря 2016

По сообщению информ-ресурса baikal-daily.ru, сразу два парка, участвующих в запланированном соцпроекте – Парк – территория добра, бурятской столицы обзавелись тематическими ледовыми городками. Первый городок был запущен 16.12.2016 в парке им. Орешкова, а 17.12.2016 – второй в парке Юбилейном.

Начальник соответствующего ведомства Улан-Удэ Ж. Гармаев и методист парково-культурной дирекции Е. Пащенко пояснили репортерам baikal-daily.ru, что в парке Орешкова основы ледовых конструкций стали выстраиваться еще в конце 2014 г. – организация юбилея Улан-Удэ, а Юбилейный – сориентировался в праздничной ситуации. Оба представителя власти отметили, что открытие было весьма массовым по посетителям и хоть и очень веселым и шумным, но при этом и несколько выжидательным.

Такое настроение объяснялось тем, через неделю после обоих (парк Орешкова и Юбилейный) открытий городков в них же 23.12 и 24.12 будут проходить общегородские, праздничные Елки, куда, конечно же, устремятся жители и гости столицы Бурятской республики. Главная же Елка Улан-Удэ будет именно в парке им. Орешкова – это Железнодорожный район Бурятской столицы.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~5kshN