Томскнефть направляет на участки вездеходы «Скорая помощь»


		
Томскнефть направляет на участки вездеходы «Скорая помощь»
21 Ноября 2016

По сообщению информ-ресурсов tomsk.ru и «РИА–Томск», предприятие «ТомскНефть ВНК» – дочернее объединение РосНефти и ГазпромНефти – намерено пополнить парк собственных месторождений – вахтовых участков и производственных точек 5 новенькими автомобилями «Скорая помощь» – машинами-вездеходами, оборудованными для самых серьезных медситуаций.

В подготовке и доставке до г. Стрежевого Томской области принимало участие логистическая компания «Крон», что взаимодействует с ТомскНефтью, предоставляя последней транспортные услуги, а ее уполномоченный пояснил, что новые кареты – это вездеходные, полноприводные машины «УАЗ», которых доставили на базу в самый конец навигационного период. С Томска до г. Каргасок «Скорые» добрались собственным ходом, а уже до Стрежевого – на барже.

После решения организационно-юридических моментов и иных формальных процедур машины-вездеходы «Скорые» будут отправлены в соответствующие пункты – поселки Вах и Пионерный, а также месторождения Игло-Таловое, Лугинецкое и Крапивинское – для более достойного обеспечения медобслуживания персонала ТомскНефти.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~dFxaL