Украинец, притворявшийся школьником, отправлен в тюрьму


		
Украинец, притворявшийся школьником, отправлен в тюрьму
25 Ноября 2016

Артур Самарин, двадцатитрехлетний уроженец Украины, притворялся тинэйджером и ходил в американскую школу, используя документы с исправленной датой рождения. Мошенника приговорили к двум месяцам тюремного заключения.

Самарин поступил в старшую школу Гаррисберг в Пенсильвании после просрочки визы. Ему недавно исполнилось 20, и он притворялся 18-летним школьником по имени Ашер Поттс. Самарин активно участвовал в жизни школы, был членом консультативной группы по поводу создания пищевого банка.

Теперь его ожидает тюрьма и возможная депортация, ведь украинец обвиняется по нескольким уголовным статьям, связанным с мошенничеством и половыми преступлениями, включая утверждение, что он совратил 15-летнюю девушку, когда ему было 22. Изначально Самарин прибыл в США по визе, дающей ему право работать в ресторане поблизости, и виза эта истекла в 2012 году.

Марсель МакКаскилл, учившийся вместе с мошенником, сказал, что открытие было просто шокирующим: «Если честно, это был очень уважаемый парень. Он был настоящим примером для подражания, на него хотелось быть похожим».

Стефани и Майкл Поттс («усыновившая» Самарина пара) были обвинены в мошенническом получении государственной помощи в течение трех лет.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~pMKy3