В Беларуси встречают Джеки Чана


		
В Беларуси встречают Джеки Чана
25 Ноября 2016

В аэропорту Минск 23 ноября ожидается прибытие частного самолета, на котором в Беларусь прибудет известный киноактер, спортсмен, каскадер Джеки Чан. Его визит запланирован в рамках проведения выступления каскадеров DragonKong, которое вечером состоится в минском Дворце Спорта. По информации организаторов на встрече гостя в аэропорту будут присутствовать представители Администрации белорусского президента.

Визит Джеки Чана ожидается недолгим, никаких интервью и общения с прессой и фанатами, возможно лишь приветствие публики и презентация шоу. Участие самого киноактера в шоу не предполагается. В последний момент интерес к визиту проявили в Администрации президента.

Никаких особенных требований по поводу своей встречи и пребывания Джеки Чан не выдвигал. Учитывая его меценатскую деятельность, возможно открытие школы восточных единоборств в Минске.

Джеки Чан — легендарная личность в мире кинобоевиков, культивирующих восточные виды борьбы. В 2016 году ему вручили премию «Оскар» за выдающиеся успехи в сфере кинематографа. Снялся в множестве фильмов, прошел путь от актера до кинорежиссера и продюсера. Являясь мастером боевых искусств, активно участвовал в постановке опаснейших каскадерских трюков, выполняя их лично.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~svneg