Восторг с душком


		
Восторг с душком
28 Ноября 2016

Как счастлива бывает девушка, которая идет на работу в новом платье! Это ощущение сложно передать словами. Тут ожидание восторга и зависти подруг, опасение, что обновка может не понравиться, предвкушение восторженных взглядов от мужчин. Когда девушка идет на работу в новом платье — она счастлива!

Кейли Физел в свои 24 года переживала все эти эмоции, купив новое платье в Нью-Йоркском бутике Zara. Но на сей раз не обошлось только восторженными эмоциями. Она также чувствовала странный запах и неприятное ощущение в области шва в течение всего дня. Девушке казалось, будто что-то постоянно касается ее ноги.

Когда Кейли наконец добралась домой и сняла с себя злополучное платье, ее ждал невероятный «сюрприз». Из шва в подкладке торчала настоящая мышиная лапка! При ближайшем рассмотрении оказалось, что одной лапкой тут не обошлось. Мертвая мышь целиком была вшита в подкладку и «сопровождала» девушку весь день.

Далеко не каждая дама будет рада, получив такой бонус к покупке. Поэтому совсем неудивительно, что Кейли готовится подать в суд на всемирно известный бренд. Каков размер компенсации будет требовать девушка пока неизвестно, но представители компании обещали рассмотреть этот случай во всех деталях.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~7EjXI