Жители Рима решили, что их рождественская елка самая страшная в мире


		
Жители Рима решили, что их рождественская елка самая страшная в мире
19 Декабря 2016

В преддверии Рождества, все города украшают к этому самому волшебному празднику. Однако жителей Рима не устраивает их собственная рождественская елка. Ее они прозвали самой страшной во всем мире.

Рождественская елка, установленная в Риме собственным видом вызвала бурю возмущений среди большинства жителей столицы Италии. Согласно их словам, елку возможно именовать самым уродливым деревом во всем мире.

Жителям Рима не нравилось, что рождественская ель выглядит небрежно, и многочисленные ее ветви повисли. Помимо этого, елочка недостаточно украшена гирляндами, а на вершине ели отсутствует рождественская звезда.

«Елка такая страшная, лучше бы ее вообще не ставили!» — оставил комментарий в сети местный житель Рима. «И потом власти удивляются, что путешественники предпочитают прочие города», — прибавил он.

«Она аналогична и остальному городу — везде дыры и улицы покрыты мусором», — отметил другой местный житель. Еще один житель Италии сознался, что от нынешней рождественской елки его подташнивает.

Однако нашлись и те, кто стал на сторону защиты ели, отметив, что осуждать сдержано украшенную ель и одновременно подавать жалобы на коммерциализацию Рождества — это лицемерный фальшь.

Рождественскую ель установили 8 декабря, в центре Рима. На торжестве открытия был столичный мэр - Вирджиния Раджи.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~oxHmI