Бой Конора МакГрегора и Мэнни Пакьяо всё-таки состоится?


		
Бой Конора МакГрегора и Мэнни Пакьяо всё-таки состоится?
11 Декабря 2017

Экс-чемпион мира по боксу во восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что готов провести схватку с Конором МакГрегором по правилам профессионального бокса. Ирландец уже имеет опыт в этом виде единоборств, хоть он и весьма печален. Двадцать шестого августа этого года Конор провёл свой дебютный поединок в профессиональном боксе с легендарным Флойдом Мейвезером и потерпел поражение. В 2015 году Флойд одолел и самого филиппинца, но в отличие от МакГрегора он Пакьяо имеет довольно-таки большой опыт в боксе. После этого поражения Мэнни ещё три раза участвовал в подобных поединках, уступив лишь единожды.

Недавно Пакьяо намекнул публике, что вёл переговоры с Конором и готов сразиться с ним. МакГрегор прокомментировал слова филиппинца, заявив, что он согласен на проведение поединка в 2018 году, но при условии большой компенсации, соответствующей классу бойца.

Предположения о результатах боя

Скорее всего, в 2018 году зрители всё-таки смогут лицезреть данное противостояние. Но давайте поразмышляем, будет ли оно того стоить и кто будет главным фаворитом в этой схватке?

По предварительным данным, бой будет проводиться по правилам профессионального бокса, а именно: двенадцать раундов по три минуты. МакГрегор является бойцом UFC, где время одного поединка составляет значительно меньший промежуток времени.

В отличие от ирландца Мэнни Пакьяо в боксе – как рыба в воде. Он является экс-чемпионом мира в восьми категориях! Так что опыта в данных противостояниях у филиппинца достаточно. Напомним, что Конор участвовал в боксёрских поединках только однажды, и то, проиграв техническим нокаутом в десятом раунде.

Многие сейчас могут подумать, что при таких условия боя, бойца ММА нет никаких шансов на победу. Отчасти вы окажетесь правы, но не стоить забывать кто такой Конор МакГрегор. У него на счету ни один десяток боёв в UFC, и только два поражения. Поэтому ирландца ни в коем случае нельзя списывать со счетов, хоть этот вид единоборств не основной для него.

Подводя итоги, можно с уверенностью заявить, что если данный поединок всё-таки случится, то он станет одним из самых увлекательных противостояний в мире современного бокса. А пока нам нужно только надеяться на это и с нетерпением ждать новостей от этой парочки.

Короткая ссылка на новость: http://www.vestibezlesti.ru/~wYVkh