Что предложил главный тренер Канониров полузащитнику Джеком Уилширому?


		
Что предложил главный тренер Канониров полузащитнику Джеком Уилширому?
28 Ноября 2016

В этом сезоне Джеком работал в качестве футболиста по арендному контракту в Борнмуте. Его текущий договор с Арсеналом подписали до лета 2018 года.

"Безусловно, Джеком Уилширом получит контракт. Прекрасно, если мы заключим сделку на весь сезон, но об этом поговорим уже в 2017 году", - прокомментировал Венгер.

"Меня интересует каждая его игра, но общаться с ним мне не приходиться. И если есть возможность увидеть, как он работает с мячом, я всегда смотрю".

"Я рад его стремительному развитию. Он на верном пути, заключив контракт с Борнмутом. С каждым месяцем Джек совершенствуется, а это как раз то необходимое, в данный момент. Когда ты смотришь на игру Уилшира, то ты приходишь к заключению, что он тот игрок, которого в твоей команде не хватает".

Уилшир сыграл десяток матчей в Борнмуте на АПЛ, однако особых результатов мы не увидели. Будем надеяться на его динамичную игру в Новом году.

Джером сыграл за последние 9 лет только 105 матчей в свои 24 года. Во многих играх хавбек получал травмы. Однако благодаря его полной отдаче, не один топовый клуб выстраивает планы. С кем Джиром подпишет контракт в 2018 году, останется ли он в нынешнем клубе? Мы сможем узнать уже совсем скоро.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~hDiBP