Для российских и украинских клубов Лига Чемпионов окончена


		
Для российских и украинских клубов Лига Чемпионов окончена
12 Декабря 2016

Во вторник и среду прошли заключительные матчи 6 тура Лиги Чемпионов.

Ростову в последнем туре, в гостях против ПСВ, главное было не проиграть. Команда добывала при этом раскладе путёвку в Лигу Европы. Поэтому тренер гостей Бердыев, выбрал тактику от обороны, в итоге матч завершился нулевой ничьей и Ростов прошёл в плей-офф.

Во вторник и свой последний матч проводили и футболисты киевского Динамо. Эта игра для них ничего не решала, при любом раскладе они занимали последнее место в группе. Бешикташу же нужна была только победа, чтобы пройти дальше в Лиге Чемпионов. По мнению многих данную игру загубил шотландский судья, который ошибочно удалил и поставил пенальти в ворота турецкой команды. В итоге был разгром 6:0. Хоть в последнем туре киевляне порадовали своих болельщиков.

МосковскийЦска имел шансы только на Лигу Европы. Для продолжения борьбы в гостях нужно было обыгрывать футболистов Тотенхема. В начале у армейцев всё получалось, они даже повели в счёте, но после этого глупые ошибки в обороне и настырность хозяев заставили 3 раза капитулировать Игоря Акинфеева. Итог 3:1 и Цска завершил борьбу в турнире. Этот матч стал последним для Слуцкого, который оставил пост главного тренера армейского клуба.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~AxBFr