Интересные факты из жизнифутболиста. Мало кто из фанатов ФК «Спартак» знает о них.


		
Интересные факты из жизнифутболиста. Мало кто из фанатов ФК «Спартак» знает о них.
25 Ноября 2016

Речь пойдёт о Денисе Глушакове, капитане футбольной команды «Спартак».Например,то что он рос в семье с одними женщинами, бабушкой и мамой. Мать с отцом развелись, когда будущей звезде был всего год отроду. С тех пор, главным и единственным мужчиной был Денис.

Воспитанием мальчика занимался его дядя Валера,в прошлом, тоже известный футболист,выступавший за СКА, ЦСКА и «Спартак».Родственник привил любовь к футболу, да и сам Денис выявил желание прийти в том же зале, что и дядя, чтобы заниматься в нём.

Начинал Глушаков нападающим в ЦСКА. Уже в первом сезоне он взял 19 мечей,правда потом новый тренер его оставил в запасных.Переквалифицировавшись с помощью дяди, футболист стал центральным полузащитником.

Свой родной город Миллерово Денис Глушаков не забывает и навещает там свою маму постоянно. «Родина»,такое название имеют детская площадка и стадион, построенные на свои деньги звездой футбола.Вполне возможно,что и дети, которых более полусотни,исполнят свою заветную мечту в мире футбола.

В семейное положение игрока команды ФК «Спартак» тоже всё складно.Жена Дарья из родного городка и дочь Валерия. Похоже, у известного футболиста такая роль в жизни-быть единственным и главным мужчиной в семье.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~NXWDS