Карякин намерен возвратить России лидерство


		
Карякин намерен возвратить России лидерство
25 Ноября 2016

Сергей Карякин, на данный момент, лидирует в состязании за победу в шахматах. Россиянин обошёл Магнуса Карлсена в поединке. Теперь рассчитывает на победу в следующих играх, которых будет 4, перед самим финалом. Соперник же не расстраивается. Он мечтает обойти и обыграть Сергея.

Победа россиянина в шахматы, тем самым обойдя норвежца, вызвала сильный накал страстей. Сергею не давали и 50% в успехе. Но теперь все по-другому. Он действительно может победить!

Соперник поединка Магнус Карлсен до такой степени огорчён своим поражением, что покинул пресс-конференцию. Это стоило ему 40 тыс. Евро, обговорённые в контракте норвежца.

Никита Ким, человек, который является вице-президентом Московской шахматной федерации, посчитал, что матч был очень сложным. А также похвалил Карякина своей стойкостью и смышлёностью в игре. Его мнение, что россиянин показал себя в шахматах настоящим мужчиной и воином.

В отличие от победителя, Карлсена подвели его силы. Но он по-прежнему остаётся удивительным шахматистом, находясь на первом месте в рейтинге ФИДЕ.

Последний раунд намечен на 30 ноября. И в этом состязании возможен любой поворот событий. Карякин или Карлсен? Кто самый гениальный шахматист в мире покажет финал.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~1aOFK