Лионель Месси заявил о решении больше не продлевать контракт


		
Лионель Месси заявил о решении больше не продлевать контракт
16 Ноября 2016

Спортивное издание «Marca» 14 ноября сообщило своим читателям о том, что главный нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил о своем решении больше не продлевать контракт с клубом.

29-летний футболист начал свою карьеру в «Барселоне» и выступает за основной состав с 2003 года. Обладатель пяти футбольных наград «Золотой мяч», Месси сыграл за каталонский клуб 548 матчей, и был автором 472 голов. Контракт Лео с «Барселоной» завершается в конце июня 2018 г.

Футбольные болельщики «Барсы» просто шокированы такими неожиданными новостями от своего кумира. Как информирует испанская газета, аргентинский форвард принял такое решение во время своего летнего семейного отпуска. Хосе Мария Бартомеу (президент клуба) обратился к форварду с просьбой не торопиться с окончательным заявлением и принять новое предложение «Барселоны». (Кстати, сумма отступных за Лионеля – 250 млн. евро).

Договор каталонской команды с его другими именитыми игроками (Неймаром, Маскерано, Суаресом, Ракитичем) уже подписан.

«Marca» также сообщает, что возможным клубом, куда из «Барселоны» может перейти Месси, может быть английский «Манчестер Сити». (Главным тренером «Манчестера» в 2016 г. стал Хосеп Гвардиола, с которым Лионель раньше работал в «Барсе»).

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~V0T4M