Миланское дерби окончилось боевой ничьей


		
Миланское дерби окончилось боевой ничьей
23 Ноября 2016

Стефано Пьоли дебютировал в качестве главного тренера Интера, расписав мировую с принципиальным соперником – Миланом.

Игроки и болельщики «россо-нери» отправились на перерыв в приподнятом настроении – под занавес первого тайма удачная комбинация в исполнении Бонавентуры и Сусо завершилась точным и красивым ударом последнего.

Едва стартовал второй тайм, Интерответил своим голом. Постарался полузащитник итальянской сборной Антонио Кандрева, мощным выстрелом из-за пределов штрафной заставив капитулировать вратаря Милана Джанлуиджи Доннаруму.

Равный счет продержался недолго: уже на 58-й минуте матча Сусо оформил дубль. Воспользовавшись передачей Карлоса Бакки, игрок Милана разобрался в штрафной площадке с защитниками Интера и точным ударом вывел свою команду вперед.

Когда шла 92-я минута матча, и, казалось, победа от Милана не уйдет, Интер сумел вырвать ничью! После подачи углового Мурильо переправил мяч на дальнюю штангу, где Перишич, избежав оффсайда, протолкнул мяч в сетку ворот Милана.

Эмоциональная концовка установила окончательный счет матча 2-2, а дебют Пьоли и Кандревы за Интер можно назвать вполне удачным. В турнирной таблице Милан обосновался на третьем месте с 26 очками. «Нери-адзури» закрепились на 11 месте, имея в активе 18 очков.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~eyVOZ