Московский Цска лишился шансов на плей-офф Лиги Чемпионов


		
Московский Цска лишился шансов на плей-офф Лиги Чемпионов
23 Ноября 2016

Во вторник на своём поле армейцы принимали леверкузинский Байер. Для того, чтобы команда Леонида Слуцкого имела шансы на выход из группы, хозяевам нужна была только победа. Данный матч ещё был интересен и тем, сохранит ли свои ворота в неприкосновенности Игорь Акинфеев, которому принадлежит рекорд по матчам в которых пропускал мячи и равен он 41 матчу. Ещё в составе Цска впервые с 2014 года вместе в стартовом составе вышли братья Березуцкие.

Встреча начался с атак гостей и их настырность была награждена голом на 16 минуте (теперь Акинфеев пропускает в 42 матчах подряд). После пропущенного гола, хозяева попытались взять инициативу в свои руки, но до перерыва у них ничего не получалось в атаке. Во втором тайме с каждой минутой Цска нагнетал обстановку у ворот Байера и на 75 минуте судья назначил пенальти, который успешно был забит. В оставшееся время армейцы не смогли поразить ворота гостей и тем самым лишились всех шансов на евро весну. Остаются шансы на Лигу Европы, но тут многое зависит от соперников и шансы невелики.

Исходя из этого можно сказать, что данная Лига Чемпионов для москвичей сложилась неудачно, так как команда рассчитывала на продолжение борьбы в еврокубках.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~wZ4SD