Новые неожиданности на футбольном турнире


		
Новые неожиданности на футбольном турнире
24 Октября 2016

На международном турнире Лиги Чемпионов 19 октября в группе В были сыграны 2 матча,результаты которых стали полной неожиданностью для болельщиков: турецкий «Бешикташ» победили тальянский «Наполи» на поле противника, а киевляне проиграли клубу «Бенфика» из Португалии на своем поле.

Это поражение создало для динамовцев очень затруднительное положение, потому что исход следующего матча будет для них решающим: только победа позволит им бороться дальше за выход в 1/8 финала или за возможность участия в Лиге Европы. Пока «Динамо» находится на последнем месте и заработало 1 очко. Задача перед футболистами стоит трудная, но возможно все, что и продемонстрировал всем турецкий футбольный клуб. Тренер команды Сергей Ребров уверен, что резервы у спортсменов есть, чтобы реабилитироваться.

Российские команды также занимают последние строки соответствующих турнирных таблиц. Но положение ЦСКА вселяет больше оптимизма, потому что он отстает от лидера лишь на 3 очка, тогда как «Ростов» от «Атлетико» - на восемь.

А испанские команды «Барселона» и «Атлетико», а также английская «Лестер Сити»,уже смогут обеспечить себе выход из группы, если одержат победу в 4-м туре.

Сыгранные матчи остальных игровых групп подтвердили ожидаемые результаты. Следующие игры пройдут 1 и 2 ноября.

Короткая ссылка на новость: http://vestibezlesti.ru/~QM14g